Unsere Geschichte beginnt 1938 als unser Vater Alberto, Abkömmling einer altertümlichen Müllersfamilie, die alte Teigwarenfabrik von Moscia (Ascona) übernimmt und mit Hilfe seiner tatkräftigen Frau Erminia die Teigwarenproduktion beginnt. Nach dem Zweiten Weltkrieg baut er den neuen Sitz in Locarno und installiert dort eine der ersten automatischen Pressen – seinerzeit eine technische Revolution. So startet eine ganze Reihe von Änderungen und Erweiterungen und 1994 zügelt das Unternehmen erneut, diesmal nach Quartino. Im Trend einer Zeit grosser Veränderungen wird forthin in eine moderne und technisch fortgeschrittene Produktionsanlage investiert. Unter den wichtigen technisch-logistischen Verbesserungen die Einführung einer neuen Produktionslinie für die kontinuierliche Herstellung langförmiger Teigwaren, die massiv die Zunahme der Produktionsmenge beeinflusst hat. Ein neues System der Qualitätskontrolle soll zuletzt auch die natürliche Echtheit unseres Produktes garantieren. Unverändert ist die Leidenschaft für unsere Arbeit geblieben, Vollkommenheit immer noch unser Ziel. In unserem Hause werden nur die besten Rohstoffe verwendet, nur beispielsweise sei das Monte Tamaro-Wasser genannt, für seine Reinheit bekannt. Unser Einsatz dient der Produktion ohne jedoch die Anlagen zu überlasten, somit kann das traditionell langsame Trocknen der Teigwaren den unvergleichlichen Geschmack und die produkteigene Kochfestigkeit weiterhin gewährleisten. Die zahlreichen Anerkennungen und die Zufriedenheit unserer Kunden bewegen uns dazu, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen.
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